Recursos Naturais
Segundo agricultor da região de Caucaia do Alto, há mais de trinta anos, este tipo de serviço pela região de Cotia é passado de geração em geração.
Em relação a produção, a quantidade e o tipo de verduras, varia de acordo com os climas do ano, como, por exemplo, no inverno, intensifica-se a venda de repolho e couve manteiga, no verão, o comércio é movimentado através de alface-crespa, salsa, coentro, repolho e espinafre. Como de costume, as pessoas do campo trabalham a base de troca, mas acrescidos com muitas vendas. O preço é fechado de forma quinzenal, a cada acerto é acordado um novo preço.Os produtos são distribuídos para fins do consumo local da região e também para o maior Ceagesp da América Latina, como abastecimento de verduras, legumes, frutas e até cereais para diversos estados, mas principalmente São Paulo.
Agricultores sobrevivem cultivando orgânicos em Cotia
Fonte: http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,ERT323068-18283,00.html
Agricultores locais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário